CUIA URUGUAIA COM REVESTIDA EM COURO ESTILO TORPEDO

- Cuia uruguaia com tripé em couro e acabamento escurecido.

- Bocal em INOX 

- Cerca de 15 cm de altura (com suprote) e 7,5 cm de bocal.

- Cuia de primeira linha, alta qualidade e acabamento impecável.

 

Itens inclusos:

- Cuia Uruguaia de porongo revestida em couro

- Cuia com aproximadamente 12 cm de altura

- Cuia com bocal trabalhado em aço inox

- Cuia com pé Integrado

 

Observação:

Todas as cuias são de materiais naturais e orgânicos, podendo assim haver pequenas alterações em suas dimensões e cores.

 

Como curtir a nova cuia de chimarrão?

A técnica era usada no passado quando o porongo ainda não recebia o tratamento necessário. Hoje em dia, não tem a necessidade de fazer o processo de curtir a cuia, pois o porongo já vem seco. Portanto, não precisa escaldar a cuia, não precisa deixar erva de um dia pra o outro, não precisa queimar, passar fogo, brasa ou álcool no porongo. Tudo isso só danifica seu produto. O correto é somente lavar com água fria com uma esponja leve para retirar as impurezas e fazer o chimarrão direto.

 

Sugestões de bomba para essa cuia de chimarrão.

Sugerimos peças de 15 a 17cm, assim seu chimarrão ficará num tamanho adequado.

 

Como você deve cuidar da sua nova cuia para chimarrão:

De qualquer forma, antes de utilizar a cuia nova, somente lave com água fria e uma esponja leve, somente para retirar as impurezas. Podes fazer o chimarrão logo em seguida.

Depois de tomar o chimarrão, retire a erva-mate e lave internamente apenas com água corrente. Jamais utilize esponja de aço, detergente ou qualquer produto químico.

Guarde em local seco e arejado. Jamais deixe secando ao sol, pois pode ocasionar rachaduras e manchas irreversíveis no porongo.

O ideal é que você não use a mesma cuia todos os dias. Alterne entre duas cuias para dar tempo da secagem ocorrer por completo.

Outro cuidado importante é nunca deixar a cuia secando de boca para baixo, pois corre o risco de mofar. A recomendação é deixá-la deitada, para que o oxigênio circule melhor dentro dela.

 

Para que serve a cuia de chimarrão?

A cuia nova é ideal para tomar um chimarrão com seus amigos, na praça. Ou com a família, sentado em baixo de uma árvore rolando um bom papo.

No trabalho ele é um item indispensável para manter a concentração, pois a cafeína que é uma das suas propriedades, nos mantem alertas e disponíveis para o dia a dia.

Caso você seja sozinho, não tem problema, o chimarrão sempre tem aquele gostinho especial que te faz companhia.

 

CUIA URUGUAIA TORPEDO - FECHADO

R$89,90
CUIA URUGUAIA TORPEDO - FECHADO R$89,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

CUIA URUGUAIA COM REVESTIDA EM COURO ESTILO TORPEDO

- Cuia uruguaia com tripé em couro e acabamento escurecido.

- Bocal em INOX 

- Cerca de 15 cm de altura (com suprote) e 7,5 cm de bocal.

- Cuia de primeira linha, alta qualidade e acabamento impecável.

 

Itens inclusos:

- Cuia Uruguaia de porongo revestida em couro

- Cuia com aproximadamente 12 cm de altura

- Cuia com bocal trabalhado em aço inox

- Cuia com pé Integrado

 

Observação:

Todas as cuias são de materiais naturais e orgânicos, podendo assim haver pequenas alterações em suas dimensões e cores.

 

Como curtir a nova cuia de chimarrão?

A técnica era usada no passado quando o porongo ainda não recebia o tratamento necessário. Hoje em dia, não tem a necessidade de fazer o processo de curtir a cuia, pois o porongo já vem seco. Portanto, não precisa escaldar a cuia, não precisa deixar erva de um dia pra o outro, não precisa queimar, passar fogo, brasa ou álcool no porongo. Tudo isso só danifica seu produto. O correto é somente lavar com água fria com uma esponja leve para retirar as impurezas e fazer o chimarrão direto.

 

Sugestões de bomba para essa cuia de chimarrão.

Sugerimos peças de 15 a 17cm, assim seu chimarrão ficará num tamanho adequado.

 

Como você deve cuidar da sua nova cuia para chimarrão:

De qualquer forma, antes de utilizar a cuia nova, somente lave com água fria e uma esponja leve, somente para retirar as impurezas. Podes fazer o chimarrão logo em seguida.

Depois de tomar o chimarrão, retire a erva-mate e lave internamente apenas com água corrente. Jamais utilize esponja de aço, detergente ou qualquer produto químico.

Guarde em local seco e arejado. Jamais deixe secando ao sol, pois pode ocasionar rachaduras e manchas irreversíveis no porongo.

O ideal é que você não use a mesma cuia todos os dias. Alterne entre duas cuias para dar tempo da secagem ocorrer por completo.

Outro cuidado importante é nunca deixar a cuia secando de boca para baixo, pois corre o risco de mofar. A recomendação é deixá-la deitada, para que o oxigênio circule melhor dentro dela.

 

Para que serve a cuia de chimarrão?

A cuia nova é ideal para tomar um chimarrão com seus amigos, na praça. Ou com a família, sentado em baixo de uma árvore rolando um bom papo.

No trabalho ele é um item indispensável para manter a concentração, pois a cafeína que é uma das suas propriedades, nos mantem alertas e disponíveis para o dia a dia.

Caso você seja sozinho, não tem problema, o chimarrão sempre tem aquele gostinho especial que te faz companhia.